NOS PRODUITS
Nos viandes:
Nous vous proposons de la viande de Boeuf et de Veau du Limousin.
Nos volailles viennent des Volailles Dumas à Aubas (24).
Nos porcs proviennent de Segonzac
Nos charcuteries:
Nous vous proposons de la charcuterie de qualité faite maison ou bien locale (Salaisons d'Uzerche, ETS André RITOU à Marcillac la croisille, Salaisons Le Mont de la Coste à Ussel)
Nos plats cuisinés:
Retrouvez nos spécialités faites maison:
- mardi: pâté de pommes de terre et autre plat de saison
- jeudi: petit salé, mique, farcidures, millassous
- vendredi: poisson du jour, filets de dorade panés et brandade de morue
- week-end: nombreux plats cuisinés variés et de saison (paëlla, couscous, lasagnes, moussaka, parmentier de canard, cuisses de canard sarladaises, choucroute garnie, paupiettes de veau sauce aux cèpes, feuilletés aux ris de veau, tourtous, poulets rôtis, tête et pieds de veau en vinaigrette,...), pommes dauphines (le dimanche matin), desserts variés (îles flottantes, mousse au chocolat, panna cotta, flognarde, tartelettes aux fruits...)
Notre rayon crémerie
Nos fromages et nos oeufs proviennent entre autre de la ferme de la Martinerie à Sadroc, de la ferme de la Vergne à Donzenac et de la fromagerie Duroux à Rilhac Xaintrie. Les yaourts fermiers sont élaborés par Les Délices de Chalotte à Laval sur Luzège.
Notre rayon épicerie fine
Retrouvez dans notre rayon épicerie fine des produits choisis avec soin:
-conserves fines
-vins de Bordeaux provenant des Vignobles Laguillon et fils à Saint Etienne de Lisse (33)
Retrouvez également des produits locaux (moutarde violette de Brive,...)